Quartas-feiras

Resposta às questões colocadas pelos participantes

 Horário

Lisboa – 20:00h

Brasília – 17:00h

Luanda – 21:00h

Maputo – 22:00h

Praia (Cabo Verde) – 19:00h

Funchal – 20:00h

Ponta Delgada – 20:00h

Madrid – 21:00h

Sábado

Palestra temática

Horário

Lisboa – 17:00h

Brasília – 14:00h

Luanda – 18:00h

Maputo – 19:00h

Praia (Cabo Verde) – 14:00h

Funchal – 17:00h

Ponta Delgada – 17:00h

Madrid – 18:00h

Assista ao vivo via On-Line

À hora indicada, clique no link da sala de vídeo conferencia, e entre na sala para assistir à Palestra.

http://www.gvolive.com/conference,mereces

O acesso à sala e à palestra é gratuito, mas limitado ao numero de participantes.

Ou presencialmente na sede da Fundação António Shiva

Rua do Pinhal 

Nº 209

2120-217 Foros de Salvaterra

Vem jogar o jogo da vida

Durante toda a minha existência foi-me incutido um falso conceito sobre a vida, felizmente “um acidente” de percurso mostrou-me um outro lado da realidade. Mas infelizmente a maioria somente chega a essa conclusão quando já é muito tarde….. Apesar de nunca ser tarde demais para nos embriagarmos de vida. Normalmente é só na década dos setenta ou oitenta que se tem consciência de quanto foi ludibriado, e quanto se passou ao lado da vida, enquanto se lutava pela ilusória estabilidade. E o mais escandaloso é que a grande maioria morre sem saber que nunca viveu. Na sociedade “moderna” nos primeiros tempos de vida, enquanto uma criança está inteiramente dependente, é-se adestrado para dizer sim a tudo. É-lhe mostrado um falso mundo cruel, egoísta pelos próprios progenitores, que sobre poderosa hipnose psicótica, deformam a mente daqueles que dizem amar. Formatando-os para sobreviverem num mundo cruel, manipulados pela culpa e medo.
Como funciona? É-se-lhe mostrado um mundo tenebroso, comandado por um sistema competitivo em que somente os melhores têm sorte.
– Envoltos num pseudo mundo em que os perigos espreitam a todo o momento, o pseudo mundo é criado como sendo um enorme espelho mágico! Atraindo para a vida de cada um aquilo que ele acredita profundamente. Como acredita que vive num mundo falso e traiçoeiro; tudo que o rodeia, colegas, companheiros, amigos, todos lhe mostrarão quanto está certo. Será enganado, traído, rejeitado, assim como acredita profundamente ser. Como sair deste Circulo Vicioso, em que se vive ladeado de culpa e medo? Onde não existe vida; e se vegeta na luta pela sobrevivência?
Se estás insatisfeito e pretendes mais da vida… Convido-te a jogar o jogo da vida. Aprende as regras, e faz da vida uma festa.
Assiste ao vivo ou on line a palesta… torna-te num surfista da vida. Aprende as regras – aperfeiçoa a técnica

Assista ao vivo via On-Line